DIPS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE TRUJAL ALMAZARA
Buenos días!
Hoy en la sección de NUESTRAS RECETAS de nuestra página web http://www.trujal-almazara.com/ os explicamos cómo hacer dips con aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara. Ricos, ricos.
Ingredientes para 4 personas
Ingredientes para panes crujientes:
· 100g. de harina.
· Sal.
· 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· 3 cucharadas de agua fría.
Ingredientes para Delicias de Salmón ahumado:
· 225g de salmón ahumado cortado en finas lonchas.
· 1 cucharada de cebolla rayada.
· 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· El zumo de medio limón.
· Pimienta blanca molida.
· 2/3 cucharadas de crema agria
Ingredientes para Salsa de tomate:
· 8 tomates pequeños picados.
· Media cebolla roja, pelada y picada.
· 1 diente de ajo, pelado y machacado.
· Sal y pimienta negra molida.
· Aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· Zumo de limón.
Ingredientes para Guacamole:
· 2 aguacates.
· Media cebolla roja, picada.
· Un chilly rojo pequeño, sin semillas y picado.
· 2 tomates pequeños picados.
· Zumo de lima exprimido.
· Aceite de oliva virgen extra de Trujal Almazara.
· Sal y pimienta negra molida.
· Un pequeño manojo de cilantro picado.
Para ver la preparación podéis visitar: http://www.trujal-almazara.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario