CARPACCIO DE HIGOS Y JAMÓN CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Buenos días! Hoy nuevo comienzo de semana y casi estamos en agosto. Hoy compartimos con vosotros una receta fácil y fresca, carpaccio de higos y jamón con aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes: Ingredientes:
· 500 gr de Higos frescos
· 200 gr de Paletilla de ibérico de bellota
· 1 dl Aceite de oliva virgen extra Trujal Almazara
· Vinagre suave de manzana
· Nueces Preparación:
PREPARACIÓN:
· Pelamos los higos y los cortamos en lonchas finas.
· Cortamos la paletilla en lonchas muy finas.
· Picamos las nueces
· Elaboramos la vinagreta, para ello mezclamos el aceite de oliva virgen extra con el vinagre suave de manzana.
Si quieres saber más sobre el emplatado visita: http://www.trujal-almazara.com/DetalleRecetaAceiteOliva.aspx?tit=Carpacciodehigosyjamonconaceitedeolivavirgenextra&id=35005203
No hay comentarios:
Publicar un comentario