martes, 21 de octubre de 2014

PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE Y ROJO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DEL PAÍS VASCO

PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE Y ROJO

Buenos días! Hoy os dejamos en la página web http://www.trujal-almazara.com/ una receta muy fácil de prepara y que todos conocéis, las tradicionales papas arrugás.
Esperamos que os guste nuestra forma de prepararlas y podáis disfrutar de ellas tanto como nosotros.


Ingredientes para 6 personas:
 
· 1,2 kg de Patata “pimote”
· 200 g de sal gorda
 
Para el mojo verde:
· ¼ Litro de aceite de oliva virgen extra del País Vasco
· 1 manojo de cilantro
· 3 dientes de ajo
· ½ cucharadita de cominos
· Sal
 
Para el mojo rojo:
· 1/4 Litro de aceite de oliva virgen extra Virgen de Valvanera
· 1 cucharadita de pimentón picante
· ½ cucharadita de pimentón dulce
· ½ cucharadita de cominos
· 3 dientes de ajo
· Chorrito de vinagre
 
ELABORACIÓN:
 
· Para a cocción de las patatas: En una cacerola se colocan las patatas y se cubren de agua, se les añade sal en cantidad y se deja cocer todo hasta que prácticamente se haya consumido el agua. Para saber el punto de cocción de las patatas habrá que introducir una puntilla o palillo y si se nota blando estarán listas. Se retiran.
Si queréis saber más sobre nuestra receta visitadnos: http://www.trujal-almazara.com/

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