CEVICHE DE LANGOSTINOS CON MANGO
Buenos días!
Tenemos una nueva receta que mostraros, ceviche de langostinos con mango, una delicia.
No os la perdáis!
Ingredientes para 6 personas:
· 12 Langostinos
· 3 Limas
· 1 Manojo de cilantro
· 1 Cebolla morada
· 1 Mango maduro
· Pimienta negra molida
· 2 Naranjas
· 4 decilitros de Aceite de oliva virgen extra.
· Sal
ELABORACIÓN:
· Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal. Cuando floten se sacan a un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelar. Hacer una incisión en la parte superior a lo largo del langostino para retirar el intestino. (filamento negro). Y cortar en trocitos
· Cortar la cebolla morada en cuadraditos e introducirla en agua con sal y hielo. Mantener unos 10 minutos. Pasar por agua para retirar el exceso de sal escurriendo a la vez que apretamos.
· Pelar y cortar el mango en trocitos. Picar el cilantro.
Si queréis saber cómo continúa visitad: http://www.trujal-almazara.com/
Feliz martes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario