NUEVA RECETA DE CARPACCIO DE SOLOMILLO DE BUEY CON MANGO E IDEAZÁBAL EN TRUJAL ALMAZARA
Buenos días a tod@s! Hoy para despedir agosto os dejamos una receta en la página web muy rica. Es muy fácil de elaborar y colorida, toda una delicia para este fin de semana.
Os dejamos con una introducción de la preparación, si queréis saber más sobre ello visitad la página web http://www.trujal-almazara.com/
Ingredientes para 4 personas:
· 400gr. Solomillo de buey
· 1 Mango
· 1 dl Aceite de oliva virgen extra
· 150 gr de queso Idiazábal
· Sal en escamas
· Pimienta negra de molino
· Tostas
PREPARACIÓN:
· Meter el solomillo en el congelador hasta que esté lo suficientemente duro. Cortar en lonchas
· Pelar y cortar el mango en lonchas.
· Sacar lascas del queso
PARA VER EL EMPLATADO VISITAR: http://www.trujal-almazara.com/
· 400gr. Solomillo de buey
· 1 Mango
· 1 dl Aceite de oliva virgen extra
· 150 gr de queso Idiazábal
· Sal en escamas
· Pimienta negra de molino
· Tostas
PREPARACIÓN:
· Meter el solomillo en el congelador hasta que esté lo suficientemente duro. Cortar en lonchas
· Pelar y cortar el mango en lonchas.
· Sacar lascas del queso
PARA VER EL EMPLATADO VISITAR: http://www.trujal-almazara.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario